Personalidades

Millesime GNP 2018, nuevas tecnologías para crear experiencias

Del 21 al 23 de noviembre, el Centro Citibanamex en la Ciudad de México, será nuevamente el escenario de Millesime GNP, uno de los salones del gusto más grandes de Latinoamérica donde la alta gastronomía se reúne para ofrecer a los asistentes experiencias únicas.

Este año, la apuesta es por las nuevas tecnologías y cómo a través de ellas es posible crear experiencias personalizadas para los usuarios usando aplicaciones y registros virtuales. Como muestra de que esto es posible, los invitados decidirán tecnológicamente, cuál será su experiencia en Millesime.

Los espacios estarán divididos en distintas secciones. En el Open Bar, veinte chefs nacionales ofrecerán degustaciones de sus cocinas novedosas; además de los puntos gourmet que suministran bocadillos con caviar, trufa, quesos, foie, ibéricos, champagne y vinos. En la barra México Vivo, los chefs Aquiles Chávez (Sotero), David Cetina (La Tradición) y Liz Galicia (El Mural de los Poblanos) cocinarán con la autenticidad que brindan los productos autóctonos que emplean en sus restaurantes. También estarán presentes los chefs Daniel Ovadía, Gabriela Ruiz, Javier Plascencia, Rodrigo Estrada y Lula Martín del Campo, entre otros.

Recientemente, en estudio Millesime, al interior del hotel The St. Regis Mexico City, los jóvenes talentos del panorama culinario en México, aspirantes a la distinción Talento Millesime 2018, dieron una prueba de lo que mostrarán del 21 al 23 de noviembre; ellos son David Castro Hussong (Fauna, Valle de Guadalupe), José Luis Hinostrosa (Arca, Tulum), Marco Cruz (Nómada, San Miguel de Allende)
y Mercedes Bernal y Rodney Cusic (Meroma).

De la escena global, la gastronomía de fusión estará a cargo de representantes internacionales de las cocinas Nikkei, mediterránea-mexicana, japo-española, mexicano-californiana, franco-asiática y la nueva cocina judía en Buenos Aires, Argentina.

Todo lo ocurrido en torno a este acontecimiento, podrá seguirse en redes sociales gracias a la etiqueta #MyExperienceGNP.

Share this content:

Please follow and like us: