Pescado Asado Con Salsa De Ajo

Recetas de la chef Guadalupe García de León del Paso para Canolainfo.org  / Fotos cortesía de Canolainfo.org

Ingredientes:

 

1.5 k de lomo de pescado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de canola
2/3 de taza de mayonesa baja en grasa
2 cucharadas de aceitunas verdes picadas    fino
4 limones para acompañar, partidos en    cuartos1 1/2 cucharadas de cebollín    picado, para decorar

Paso a paso:

Precaliente el horno a 200 ºC, con la rejilla en el centro.

En un refractario engrasado coloque el pescado en
6 porciones espolvoreadas con sal y pimienta por ambos lados.

Machaque el ajo y mezcle en un tazón. Emulsione
con ayuda de un batidor añadiendo en hilo el aceite
de canola y una pizca de sal. Añada las aceitunas,
la mayonesa y unte la mezcla sobre el pescado.

Hornee, sin cubrir, hasta que el pescado esté cocido, aproximadamente 10 a 15 minutos.

Sirva con limones partidos y cebollín por encima.

 

 

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