10 nuevos imperdibles restaurantes en CDMX para este 2025
Arranca este 2025 con 10 nuevos restaurantes para sorprender a tu paladar y disfrutar de buena comida con tus amigos y seres queridos.
Con el inicio de un nuevo año, la Ciudad de México se renueva y sorprende con espacios culinarios que prometen experiencias únicas.
Desde propuestas vanguardistas, hasta sabores tradicionales, estos 10 restaurantes recién inaugurados están listos para conquistar tu paladar y convertirse en los favoritos de la escena gastronómica.
Chévere
De los talentosos chefs Javier Plascencia y Óscar Torres, del restaurante Animalón en Baja California, llega Chévere a CDMX. Un restaurante que transporta a sus comensales a la década de los 20’s con su ambientación chic-cabaret de La Habana, Cartagena y Las Vegas, música de la época y shows en vivo.
Este fine dining ofrece una cocina internacional con clásicos como la ensalada Caesar, la sopa de cebolla francesa, fish & chips, steak frites con salsa Au Poivre; coctelería de autor; postres y más.
- Campos Elíseos #295, Polanco
- IG: @chevere.restaurante
OMA
Ubicado en Paseo de la Reforma, OMA es la nueva oferta gastronómica japonesa del Four Seasons Hotel Mexico City. Este lugar íntimo, dirigido por el chef Abraham López, cuenta con únicamente 10 lugares, por lo que es necesario hacer reservación.
Omakase signifca en japonés “ponerse en manos del chef”, así, OMA ofrece a los comensales una experiencia relajante y sorprendente con productos frescos y de alta calidad, como pescados traídos desde Japón.
- Paseo de la Reforma #500, Cuauhtémoc
- IG: @omamexicocity
Santo Spirito
La calle de Colima le da la bienvenida a Santo Spirito, el recién aperturado restaurante de cocina regional italiana. Bajo la batuta del chef Mattia Bellucci, este espacio se presenta como un homenaje a los productos orgánicos, sustentables y de temporada.
Con una cocina abierta de mármol rosa, una terraza y un salón espacioso, Santo Spirito se volverá el favorito de la zona con sus pastas frescas y elaboradas a mano.
- Colima #152, Roma Norte
- IG: @santospiritomx
Yamata
Otro nuevo proyecto es Yamata, situado en el jardín de Maison Celeste en la Roma Norte. Liderado por los chefs Luis Eduardo Solano, Germán Caraballo y Karla González, este speakeasy de cocina nipona te sorprenderá.
El sushi se elabora con ingredientes exclusivos de Japón y producto de alta calidad, la ambientación del lugar en formato de speakeasy, luces indirectas y su arquitectura, le agregan a la experiencia un toque de misterio e intimidad.
- San Luis Potosí #155, Roma Norte
- IG: @_y_a_m_a_t_a
Mariscocho
Desde Mazatlán y con toda la actitud de fiesta, mariscos y bailar cumbias, llega a Polanco, Mariscocho, un nuevo restaurante de cocina sinaloense con productos de calidad.
Sus zarandeados a la leña, aguachiles, licuachelas y cantaritos te transportarán directo al mar del Pacífico. Mariscocho ofrece un extenso menú que va desde tostadas, tacos, ostiones y almejas, hasta platos calientes y postres sinaloenses.
- Emilio Castelar #135, Polanco
- IG: @mariscocho_mx
Liona
La familia Darosa crece y le da la bienvenida a su restaurante heramana: Liona, una pizzería contemporánea. Asimismo, se caracteriza por utilizar en sus preparaciones masas madre con 48 horas de fermentación.
Situada en la colonia Juárez, Liona se caracteriza por tener un menú basado en la pasión de cocinar de manera “simple”, donde los ingredientes, calidad y técnicas, hablan por sí solas.
- Abraham González #93, Juárez
- IG: @_lionamx
Suchi
Del chef Aquiles Chávez, Suchi es la nueva propuesta de cocina de mar que va desde Japón, hasta Sinaloa, dentro del hotel Casona, en Roma Norte. El chef Aquiles retrata una mezcla de técnicas japonesas con la cocina sinaloense en cada una de sus creaciones. Además, el proyecto está inspirado en la lucha libre mexicana.
Los viernes por la noche cuentan con música de sonidero para ambientar el lugar y llevar a los comensales directo a las pistas de Sinaloa. Sin duda, es un lugar para divertirse mientras disfrutas de rollos poco convencionales, postres monchosos y cocteles de autor.
- Durango #280, Roma Norte
- IG: @suchi.mx
Fierro
Hace un par de meses, también en la colonia Juárez, abrió las puertas Fierro, restaurante inspirado en las cantinas norestenses. Este nuevo espacio es ideal para ir con amigos o familia y compartir platillos al centro.
El menú está inspirado en la cocina de la región con productos locales como el chicharrón y la machaca, con técnicas más sofisticadas como los ahumados y los fermentos. No te pierdas las papas con carne seca y el arroz con chicharrón de tomate.
- Marsella #53, Cuauhtémoc
- IG: fierrocdmx
Brava
La cocina italiana cerró con broche de oro en 2024, y este nuevo año no es la excepción. Un claro ejemplo es Brava, que, con menos de seis meses desde su apertura, ha sorprendido los paladares de los capitalinos.
Ubicado en una terraza espectacular en el piso 12 de la calle Durango, Brava conquista con su impresionante vista y un menú que destaca por sus pizzas y pastas artesanales. Además, no te pierdas sus late night menus con música en vivo, perfectos para cerrar la noche entre amigos.
- Durango #193, piso 12, Roma Norte
- IG: @brava.cdmx
Lady Boy
Por último, en la esquina de Durango con Tonalá, verás un puesto callejero con luces neón, y probablemente una multitud alrededor de una tuk-tuk estacionada, se trata de Lady Boy, un restaurante de auténtica cocina callejera tailandesa.
Si eres de los que busca algo más casual, este nuevo proyecto gastronómico te sorprenderá. Abierto de martes a sábado únicamente de 5pm a 10pm, Lady Boy cuenta con asientos para disfrutar de la comida y un menú con nueve deliciosas y clásicas opciones tailandesas.
- Durango #140, Roma Norte
- IG: @ladyboy.mx
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