¡Orgullo nacional! El mexicano Pablo Soto es ahora el jefe de cocina de Noma
René Redzepi anunció en redes sociales el ascenso del chef Pablo Soto, el primer mexicano con el titulo de jefe de cocina en el restaurante Noma.
El día de hoy, René Redezepi, chef y co-propietario del restaurante Noma, en Copenhague, anunció en su página de Instagram que el chef mexicano Pablo Soto es el nuevo jefe de cocina del restaurante con tres estrellas Michelin.
Redzepi compartió también que el chef Pablo se unirá con Keneth Foong para trabajar en conjunto como líderes de la cocina de Noma. “Durante los últimos 20 años hemos tenido cuatro jefes de cocina; dos estadounidenses, un canadiense y uno de Singapur. Y ahora, por primera vez, tenemos a un individuo nacido en la Ciudad de México”, se lee en la descripción de la publicación de Instagram.
Asimismo, el chef René describió a Pablo Soto como un veterano de Noma, lo nombró parte de la familia y reconoció que nadie merece esto más que él. “Está destinado a convertirse en uno de lo gigantes de nuestra industria”, compartió.
En una serie de fotografías y vídeos en Instagram, el chef Pablo muestra su actitud positiva, carisma y desempeño dentro de Noma. “Gracias Pablo por elegir Noma y aceptar este nuevo rol. Creemos en ti y en Kenneth para ayudarnos a avanzar hacia nuestros próximos capítulos. Viva México”, expresó Redzepi.
Acerca de Noma
Noma es un restaurante ubicado en Copenhague, Dinamarca, mismo que ha sido reconocido como uno de los mejores del mundo. El restaurante abrió sus puertas en 2003 con el objetivo de destacar la cocina nórdica y enaltecer los ingredientes locales.
El restaurante ofrece una experiencia única, que se ve reflejada desde sus invernaderos en la entrada, hasta los ingredientes incorporados en cada platillo. Con tres estrellas Michelin, ofrece un menú de degustación de platos creativos y complejos con vívidos sabores naturales.
¡Enhorabuena para los mexicanos! Que nuestro talento se refleje alrededor del mundo.
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