Son Noticia

Celebra el Thanksgiving en compañía de Carolo

El menú de Thanksgiving ya se encuentra a la venta en servicio de take out, o para disfrutar directamente en los restaurantes Carolo.

Como cada año, los restaurantes Carolo se unen a la celebración del Thanksgiving con un extenso menú que ofrece cinco variedades de platos fuertes, siete guarniciones y cuatro postres a elegir.

Las creaciones culinarias, que ya se encuentran a la venta, están disponibles en servicio de take out o para consumir directamente en los restaurantes. En esta ocasión, es indispensable realizar una reserva previa con un mínimo de cuatro días de anticipación.

“Este año los invitamos a degustar el menú en nuestras unidades: Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe. Los comensales pueden elegir qué elementos del menú quieren y armar el suyo a su preferencia. ¡Comenzamos con la temporada más familiar, llena de amor y cerrando el año de la mejor forma!”, dijo el chef Isaac Herrera, chef ejecutivo de Carolo.

Menú de Thanksgiving

Principales

Pavo, relleno y gravy

Zanahoria baby, cebollas Perla, alcachofa, tocino y betabel Golden

1.2 kg para 4 personas | $2,100

1.8 kg para 6 personas | $2,750

Salmón noruego

Glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de Bruselas

1 kg para 4 personas | $2,100

1.5 kg para 6 personas | $2,950

Roast beef

Con papa aplastada a la mantequilla

1.3 g para 4 personas | $2,500

1.95 kg para 6 personas | $3,650

Filete Wellington

Relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta

1 kg para 4 personas | $2,350

1.5 kg para 6 personas | $3,250

Bacalao a la vizcaína

Con aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra

0.65 kg para 4 personas | $1,200

0.975 kg para 6 personas | $1,600

Guarniciones

Precio | $620

Porciones para 6 personas

Alcachofas al carbón, con especias mediterráneas (6 piezas)

Ensalada de la casa, con jitomates rostizados, almendra y queso de cabra (700 g)

Espinacas a la crema (750 g)

Puré de papa trufado (800 g)

Fetuccini Alfredo (800 g)

Canelones rellenos de espinaca y jitomate (800 g)

 Romeritos con camarón (800 g)


Postres

Precio | $620

Porciones para 6 personas

Pastel de zanahoria con mascarpone

Cheesecake de guayaba

Cocada con vainilla de Papantla

Pastel de chocolate y avellana

¡Celebra entre amigos y familiares con este de Thanksgiving de los restaurantes Carolo! Para reservar o realizar un pedido es necesario comunicarse vía WhatsApp al teléfono: 55 4085 9459.

Sucursales:

Bosques

Av. Secretaría de Marina 445, Lomas de Vista Hermosa

55 2591 8114

Interlomas

Vialidad de la barranca, Av. Jesús del Monte 6

55 5290 8198

Santa Fe

Juan Salvador Agraz 44, Lomas de Santa Fe

55 1664 6069

Plaza Carso

Lago Zurich 245, Amp. Granada

55 4976 0135

Acerca de Carolo

Carolo es un lugar de cocina mediterránea, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”. Fue el primer restaurante del Grupo Carolo, y surgió como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos, un joven con Síndrome de Down que tiene un marcado gusto por la panadería.

El chef corporativo del grupo, César de la Parra, se ha encargado de reunir a un excelente grupo de cocineros, entre ellos, Isaac Herrera, reconocido por su trayectoria en cocinas de grandes cadenas restauranteras y chef al mando de este restaurante.

Share this content:

Please follow and like us: