Para tu AgendaSon Noticia

Nueve restaurantes con menús de Navidad para llevar

Los restaurantes Alay Alay, Buñuelo, Carolo, Grupo Castellano, La Macaria, Los Panchos, Marea, Cascabel y Sotero elaboraron menús navideños para que no te preocupes por cocinar en esta fecha especial.

Para muchos, la Navidad es más que una fecha en el calendario, es un conjunto de tradiciones, gratitud y cariño que se comparten entre los seres queridos. Si bien, la comida se convierte en un elemento primordial a la hora de festejar, muchas personas optan por comprar un menú y olvidarse de la tarea que implica cocinar.

Conoce la oferta gastronómica y los menús navideños que estos restaurantes tienen para ti.

Alay Alay

La chef Andrea Sayeg, del restaurante Alay Alay, comparte tres menús navideños para celebrar en casa.

Cada uno está compuesto por seis tiempos, trae consigo pan rústico y están disponibles en porciones para dos, cuatro o hasta seis personas. Los precios oscilan entre $1,500 y $5,250.

Además, si cuentas con fiestas anticipadas, o simplemente deseas disfrutar de una de estas espectaculares cenas, Alay Alay ofrece la posibilidad de adquirirlas con un pedido de hasta tres días de anticipación.

En el caso de la Navidad, las órdenes se cierran el miércoles 20 de diciembre y deben realizarse mediante el WhatsApp: 55 1405 2413.

  • Matías Romero #98, Del Valle

Buñuelo

La panadería Buñuelo de los hermanos Ariana, Julio y Carlos González, presenta un festín culinario para consentir a tus invitados esta Navidad.

El menú consta de botanas, entradas, platos fuertes, guarniciones, postres y pan blanco, en presentaciones de medio kilo. De esta forma, el comensal tiene la libertad de armar su propio menú u ordenar sólo una o más opciones de platillos.

Los pedidos se tomarán hasta el miércoles 20 de diciembre al número de WhatsApp: 55 5431 0086. Es importante tener en cuenta que éste será entregado únicamente en tienda el 24 de diciembre de 10:00 a 15:00 horas.

  • Río Volga #80, Cuauhtémoc

Carolo

Carolo se une al festejo decembrino con un menú especial, creado por el chef ejecutivo Isaac Herrera.

Disponible hasta el 31 de diciembre, este festín culinario ofrece cinco variedades de platos fuertes, siete guarniciones y cuatro postres a elegir. A su vez, puede ser ordenado con servicio de take out, o bien, para consumirse directamente en los restaurantes: Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe.

Es indispensable realizar una reserva previa con mínimo cuatro días de anticipación.

  • Bosques: Av. Secretaría de Marina #445, Lomas de Vista Hermosa
  • Interlomas: Vialidad de la barranca, Av. Jesús del Monte 6
  • Santa Fe: Juan Salvador Agraz #44, Lomas de Santa Fe
  • Plaza Carso: C. Lago Zurich #245, Amp. Granada

Grupo Castellano

Para los fanáticos de la cocina española, Grupo Castellano dispone de un menú de temporada con los sabores insignia de la marca.

El menú se compone de siete opciones de entradas, diez opciones de platos fuertes y cuatro variedades de postres; dependiendo del platillo se puede optar por kilo, pieza u orden.

Los pedidos se hacen a través de las redes sociales de Torre de Castilla y Centro Castellano por mensaje directo.

  • Torre de Castilla: Esopo #31, Polanco
  • Centro Castellano Centro Histórico: República de Uruguay #16 y #18, Centro
  • Centro Castellano Polanco: Gral. Mariano Escobedo #700, al interior del hotel Camino Real Polanco

La Macaria

Si estás en busca de regalos navideños para tus invitados, o incluso, deliciosos regalos corporativos, recomendamos la panadería La Macaria.

Las chefs Elena López y Macarena Laris, crearon un catálogo navideño con distintos postres festivos: macarrones pintados a mano, un calendario de adviento de bombones de chocolate, pastel de manzana, cheesecake vasco de mandarina, macadamias garapiñadas, ¡y más!

Los pedidos para Navidad se cierran el jueves 21 de diciembre; sin embargo, puedes visitar la tienda durante todo el mes y encontrar estas creaciones. Es importante resaltar que, debido a la disponibilidad limitada, se recomienda contactar a La Macaria un día antes para realizar la orden a través del teléfono: 55 1144 2455.

  • Av. Stim #1367, Lomas de Chamizal

Para conocer el catálogo completo, visita sus redes sociales.

Los Panchos

El clásico y aclamado restaurante de carnitas de la Ciudad de México, Los Panchos, suma a su carta un nuevo platillo de temporada, ideal para saborear la Navidad en dos tacos.

Del 1 de diciembre y hasta el 7 de enero, Los Panchos presentan una orden de dos tacos de pavo en carnitas, con cebolla caramelizada, perejil frito y una salsa agridulce de jamaica.

Adquiere la orden a un precio de $145, en cualquiera de las sucursales: Anzures, Polanco, Santa Fe, Perisur, Coyoacán y la recién inaugurada en Satélite.

  • Anzures: Tolstoi #9
  • La Terraza Palacio Coyoacán: Real Mayorazgo #130
  • La Terraza Palacio Polanco: Av. Moliere #222
  • La Terraza Palacio Santa Fe: Av. Vasco de Quiroga #3800

Marea y Cascabel

La chef Lula Martín del Campo también elaboró menús de temporada para celebrar con familiares y amigos, ya sea en casa o para disfrutar en los restaurantes Marea y Cascabel.

En el caso de Cascabel, la chef presenta los clásicos navideños en presentaciones de medio y un kilo, únicamente con servicio de take out.

Los platillos son: bacalao a la vizcaína, romeritos de mole y tortitas de camarón, y cerdo en cocción lenta con puré de papa. Asimismo, para comenzar las celebraciones del próximo año, presenta tamales de chicharrón prensado en salsa verde y, para el postre, tamales de chocolate.

No obstante, Marea invita a los comensales a celebrar en el restaurante con un menú compuesto de: oyster chowder, tostada de bacalao a la vizcaína, camarones mariposa con romeritos, pasta bolognesa y ponche. O bien, disfrutar de romeritos con mole y bacalao a la vizcaína a domicilio.

En ambos restaurantes, los pedidos se requieren con 24 horas de anticipación, al número 55 3419 9078. Todos los platillos estarán disponibles hasta el 6 de enero. ¡Perfecto para festejar el Guadalupe – Reyes!

Para más información, te recomendamos visitar sus redes sociales.

Sotero

En Pachuca, Hidalgo, el restaurante Sotero, del chef Aquiles Chávez, festeja la temporada con cenas decembrinas para llevar a casa.

El menú está compuesto de cuatro variedades de entradas y/o sopas, cinco opciones de platos fuertes, cuatro guarniciones distintas, tres postres y cuatro opciones de pan dulce y salado.

Las entradas y los postres son para diez personas, mientras que los demás platillos se encuentran en presentaciones de uno, dos o hasta tres kilos.

Para Navidad, los pedidos se tomarán hasta el jueves 21 de diciembre, y para Año Nuevo, hasta el 28 de diciembre. El horario de pedidos es de 9:00 a 17:00 horas, vía WhatsApp al número: 77 1322 0321.

Se debe de pagar el 50% del total del pedido, por transferencia bancaria o directamente en Sotero y se entregarán únicamente en el restaurante el 24 y 31 de diciembre en un horario de 12:00 a 15:00 horas.

  • Dr. Manuel del Corral 101, Real de Minas, Pachuca de Soto, Hidalgo

¡Celebra las fiestas con tus seres queridos y sorpréndelos con estos menús navideños!

Share this content:

Please follow and like us: