Son Noticia

S. Pellegrino celebra 125 años con una botella de edición especial

S. Pellegrino lanza botella de edición limitada para rendir homenaje a su larga trayectoria. Descubre más, aquí.

S. Pellegrino, la renombrada marca italiana de agua gasificada conmemoró su 125º aniversario con la presentación de una botella de lujo en edición especial. Esta fue presentada con una cena maridaje en el restaurante Il Becco, en Four Seasons Hotel Mexico City.  

La botella de lujo edición especial es un homenaje a las suaves burbujas de la marca, que durante décadas han potenciado encuentros alrededor de la mesa.

Esta edición presenta una etiqueta única donde la icónica estrella roja está rodeada de delicadas burbujas azul claro. De esta forma, la marca busca simbolizar el aniversario como una celebración.

Durante los próximos meses, y hasta que acabe el año, podrás encontrar esta botella edición especial en restaurantes que ofrezcan S. Pellegrino dentro de todo el país.

Cena maridaje en honor a S. Pellegrino

El restaurante Il Becco, dentro del hotel Four Seasons Hotel Mexico City fue sede y anfitrión de la cena del aniversario 125º de S. Pellegrino. Bajo el talento del chef Fabio Bruno Reimondez, los invitados disfrutaron una espectacular cena maridaje en honor a las burbujas de la marca.

De antipasti se tuvo un Ostión con caviar y aire de trufa maridado con Müller-Thurgau, Elena Watch, Trentino; después, un Foie gras con zanahoria y vinagre tradicional de Modena, acompañado de un bizcocho salado de avellana, un verdadero abrazo al paladar, el cual fue maridado con Champagne Louis Roederer.

Como tercer tiempo, el chef Bruno presentó un Risotto con mantequilla ácida, mayonesa de tinta de sepia y erizo con aceite de hinojo, que, para contrarrestar los sabores del erizo, se maridó con un Chardonnay, Bramito Dell Cuervo.

De plato fuerte Il Becco sorprendió con Manzo, platillo compuesto de Flat Iron marinado con olores mediterráneos, texturas de membrillo, pepino ratón y betabel encurtido. Y, para finalizar, Texturas de pistache, un postre sumamente equilibrado con un toque de limón.

Acerca de S. Pellegrino

Desde 1899, S. Pellegrino ha exportado excelencia a todo el mundo, desde chefs y grandes restaurantes, hasta las mesas de nuestras casas. Actualmente, la marca distribuye en más de 150 países en los cinco continentes.

A lo largo de su historia, S. Pellegrino ha destacado por fusionar diseño, tradición y sabor. Sus orígenes en los Alpes italianos en el siglo XIX, marcaron el inicio de un legado, presente en cada rincón del mundo junto con grandes experiencias gastronómicas.  

Además, la marca lleva a cabo grandes experiencias para acercar, premiar y contribuir a la industria gastronómica. Un ejemplo de ello es S. Pellegrino Young Chef, iniciativa para descubrir y asesorar jóvenes chefs a nivel mundial.

De igual forma, la marca forma parte de la Guía México Gastronómico, Los 250 restaurantes Culinaria Mexicana/ S. Pellegrino / Nespresso, publicada por Larousse Cocina y presentada por Audi.

Share this content:

Please follow and like us: