Disfruta el menú de Thanksgiving y Navidad que Carolo tiene para ti
Carolo ofrecerá un exclusivo menú para celebrar el Thanksgiving y la Navidad, en servicio delivery y takeout. ¡No te lo pierdas!
Con motivo del Día de Acción de Gracias y las fiestas decembrinas, el restaurante Carolo elaboró un menú para celebrar en compañía de tus seres queridos.
El banquete estará disponible del 21 de noviembre al 31 de diciembre, en servicio delivery o take out en todas las sucursales de los restaurantes Carolo: Plaza Carso, Bosques, Santa Fe y Paseo Interlomas.
“Este es un menú que sacamos año con año, en lo personal, a mi me encanta y cada vez lo hacemos con más cariño. La idea es que la gente nos llame y podamos compartir una cena especial con nuestros alimentos en sus mesas”, compartió el chef Isaac Herrera, chef de los restaurantes Carolo.
Principales
Pavo relleno y gravy
Zanahoria baby, cebollas perla, alcachofa, tocino y betabel Golden
(1.2 kg, 4 personas) | $1,800 – (1.8 kg, 6 personas) | $2,600
Salmón Noruego
Glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de bruselas
(1 kg, 4 personas) | $1,950 – (1.5 kg, 6 personas) | $2,800
Roast Beef
Con papa aplastada a la mantequilla
(1.3 kg, 4 personas) | $2,250 – (1.95 kg, 6 personas) | $3,200
Filete Wellington
Relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta
(1 kg, 4 personas) | $2,050 – (1.5 kg, 6 personas) | $2,950
Bacalao a la Vizcaína
Aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra
(0.65 kg, 4 personas) | $950 – (0.975 kg, 6 personas) | $1,250
Guarniciones
Precio | $590
Porciones para 6 personas
Alcachofas al carbón
Con especias mediterráneas (6 piezas)
Ensalada de la casa
Jitomates rostizados, almendra y queso de cabra (700 g)
Espinacas a la crema (750 g)
Puré de papa trufado (800 g)
Fetuccini Alfredo (800 g)
Canelos rellenos
De espinaca y jitomate (800 g)
Romeritos con camarón (800 g)
Postres
Precio | $620
Porciones para 6 personas
Pastel de zanahoria con mascarpone
Cheesecake de guayaba
Cocada con vainilla de Papantla
Pastel de chocolate y avellana
Acerca de Carolo
Carolo es un lugar de cocina confortable mediterránea, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”. Fue el primer restaurante del Grupo Carolo, y surgió como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos, un joven con Síndrome de Down que tiene un marcado gusto por la panadería.
Con los años, Carolo ha incorporado a su oferta gastronómica una serie de recetas familiares que nos hablan del gusto del mexicano a la hora de reunirse a comer.
El chef corporativo del grupo, César de la Parra, se ha encargado de reunir a un excelente grupo de cocineros, entre los que destacan: Isaac Herrera, reconocido por su trayectoria en cocinas de grandes cadenas restauranteras y actualmente, chef al mando del restaurante.
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