¡Refréscate! Blanco Castelar estrena menú de primavera
Blanco Castelar, restaurante de Grupo Carolo, estrenó un menú de temporada ideal para refrescarte durante la época de calor, ¡no te lo pierdas!
Durante abril, mayo y junio, Blanco Castelar de Grupo Carolo, tendrá en el menú seis nuevos platillos de temporada ideal para disfrutar durante los días de calor.
Alfredo de la Cruz, chef de los restaurantes Blanco Castelar y Blanco Colima, creó estos platillos con el objetivo de enaltecer la gran calidad del producto mexicano. Entre algunos de los ingredientes que utiliza destacan productos sustentables del estado de Sinaloa y Baja California.
“En esta ocasión, tendremos estas sugerencias del chef, durante tres meses, para disfrutar del clima cálido de la Ciudad de México. Sobre todo, pensamos inclinarnos más hacia la pesca sustentable y crearlo todo con producto totalmente mexicano”, compartió el chef Alfredo durante la presentación del menú.
Sugerencias del chef
Ostiones de cultivo con Vermut | (6 piezas) $380
Ostiones de Sinaloa acompañado de pepino, menta y Vermut
Kampachi | (120 gr) $320
King kampachi elaborado con pesca sustentable y presentado sobre un aguachile de chiles secos y espuma de frambuesa
Tacos de jaiba de concha suave | (2 piezas) $280
Acompañado de arroz meloso de callo estilo Baja
Totoaba con emulsión de poro asado | (180 gr) $420
Emulsión de poro asado, alcachofa y pimiento caramelizado
Short rib con su capuchino de la olla | $ 675
Madurado durante 24 días sobre una cama de puré de camote y vegetales rostizados, con una salsa de café espresso
Flan con helado de manzanilla | $ 220
Después de degustar el menú, te recomendamos subir a la terraza de Blanco Castelar, donde encontrarás una barra, mesas tipo lounge y música con DJ, a partir de las 8pm, para terminar tu día con una selección de coctelería de autor.
- Av. Emilio Castelar 163, Polanco
- IG: blanco_castelar
Acerca de Blanco Castelar
Ubicado en el corazón de Polanco, Casa Domit alberga Blanco Castelar, restaurante de Grupo Carolo. La casa estilo californiano, diseñada entre 1939 y 1940, invita a los comensales a disfrutar de una fusión mexicana-europea con coctelería de autor.
El chef Alfredo de la Cruz presenta una carta innovadora con platillos como Aguachile de wagyu con serranos rojos, jengibre, ajonjolí y pan bao; Robalo en la milpa con esquites melosos y costra de pepita; Pato confitado con mole poblano y tamal de foie gras, entre otros.
En Blanco Castelar, los fines de semana se disfrutan entre amigos en el Roof Castelar, situado en la planta alta del restaurante con una amplia carta de cócteles y música con DJ desde las 9pm.
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