Celia Florián y Grupo Castellano presentan Salsas de Oaxaca
La sazón de Celia Florián, chef del restaurante Las Quince Letras, llega a las mesas de Grupo Castellano en el festival Salsas de Oaxaca.
Con motivo del mes patrio, la chef Celia Florián, del restaurante Las Quince Letras, y Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano, elaboraron un menú que fusiona la sazón de la gastronomía mexicana y los sabores de la culinaria española.
Durante todo septiembre y hasta el 7 de octubre, los comensales podrán disfrutar de nuevos platillos que se suman a la carta de los cuatro restaurantes del grupo: Centro Castellano, Centro Histórico; Centro Castellano, Camino Real; Torre y Casa de Castilla.
“Esperamos que venga mucha gente a degustar este mes patrio con todos los sabores de Oaxaca. Trabajamos para hacer una sorpresa maravillosa para sus paladares», dijo la chef Celia Florián en la presentación del festival.
Algunos de los platillos que se integran al menú son Short Rib con mole negro oaxaqueño; Lechón al horno en manchamanteles y Robalo en mole amarillito. El menú también ofrece Arroz caldoso a la tumbada con gambas y langostinos y Caldo de piedra ancestral.
De postre, el festival Salsas de Oaxaca te sorprenderá con sus marquesitas de queso manchego y ate. Además, la cascada de chocolate artesanal, con sorbete de mandarina hecho en casa.
Además, la chef Celia Florián y el equipo de las Quince Letras también compartieron la receta del Ponche Mezcalero. Éste está elaborado con mezcal 400 conejos, jugo de limón, naranja y piña, jarabe natural y un toque de cardamomo.
No te quedes sin probar esta magnífica colaboración de la chef oaxaqueña Celia Florián y Grupo Castellano.
Acerca de Grupo Castellano
Grupo Castellano es una familia que se distingue en “El arte del buen comer y beber, al estilo español”. Actualmente cuenta con cuatro restaurantes: Centro Castellano Centro Histórico; Centro Castellano Camino Rea. Además, Torre de Castilla, Casa de Castilla y su delivery concept Bocatas de Castilla.
Fundado desde hace más de 60 años por don Ricardo Vega Velasco, Grupo Castellano trabaja con los mejores ingredientes para ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria llena de sabores que hacen una visita inolvidable.
Share this content: