Saborea los tradicionales Chiles en Nogada de Los Panchos
El emblemático Chile en Nogada se adentra a la cocina de Los Panchos del 1º de agosto al 30 de septiembre.
Los Panchos, restaurante con más de 78 años de tradición, inicia la temporada de Chiles en Nogada. Este icónico platillo mexicano estará disponible únicamente en la sucursal Anzures, del primero de agosto al 30 de septiembre.
La receta tradicional del Chile en Nogada de Los Panchos ha trascendido de generación en generación. Fue la señora Carolina Rodríguez, fundadora de la marca, quien logró encontrar el balance perfecto para este platillo que se integra en la carta por temporada.
El Chile en Nogada de Los Panchos está conformado por un chile poblano relleno de carne molida de cerdo y res, almendras, piñón, manzana criolla, pasas, perón y plátano macho, bañado por la tradicional salsa en nogada y granada roja.
“El restaurante Los Panchos se ha caracterizado por incluir en su menú platillos de la cocina mexicana y opciones que van más allá de las auténticas carnitas. El Chile en Nogada es, sin duda, uno de los favoritos de nuestros comensales, quienes regresan cada año a disfrutarlo”, afirmó Mariana Guadarrama, chef ejecutiva de Los Panchos.
El maridaje ideal
El Chile en Nogada de Los Panchos tiene un costo de $380.00 e incluye un coctel de cortesía hecho con licor 43.
Entre las cuatro opciones a elegir están:
- Lime 43, hecho a base de licor 43, jugo de limón, agua mineral y romero.
- Apple 43, con licor 43, jugo de manzana, jugo de limón, whiskey y agua mineral.
- Tropical 43, con licor 43, syrup de maracuyá, jugo de toronja y ron añejo.
- Carajillo, de café espresso y licor 43
“Este año nos atrevemos a hacer algo muy fresco, muy divertido, muy interesante. Nuestro mixólogo Ulises Huerta, hizo tres propuestas de coctelería utilizando licor 43. Los cocteles son muy refrescantes e ideales para maridar con el Chile en Nogada”, agregó Mariana Guadarrama.
Te invitamos a disfrutar de la temporada de Chiles en Nogada en el restaurante ubicado en Tolstoi 9, colonia Anzures, Ciudad de México.
Acerca de Los Panchos
Los Panchos es un restaurante icónico de la Ciudad de México fundado en 1945, con una exquisita especialidad en cocina tradicional mexicana y carnitas.
Ubicado en la colonia Anzures, ofrece una propuesta gastronómica dedicada a la atención del detalle y comprometida por llevar los sabores y saberes de nuestra cocina mexicana a cada platillo. De igual manera, cuenta con una extensa carta de licores e, incluso, su propia cerveza artesanal llamada Cobriza.
Los Panchos también cuenta con cuatro venues en El Palacio de Hierro: Perisur, Santa Fe, Polanco y Mitikah Coyoacán, sitios donde ha logrado garantizar su calidad y servicio.
Share this content: