«De Sobremesa con Zacapa»: conoce este increíble maridaje dulce en CDMX y Puebla
Este mes Zacapa presenta: “De Sobremesa con Zacapa”. Este proyecto invita a reconocidos chefs de la escena gastronómica mexicana a inspirarse en la magia del ron guatemalteco para lograr un maridaje inolvidable.
Como parte de las experiencias de “De Sobremesa con Zacapa”, los comensales que acudan durante octubre y noviembre a La Vitrine en la Ciudad de México disfrutarán un delicioso pan de muerto relleno de crema de vainilla de Veracruz y ron, acompañado por un mojito de café elaborado con el emblemático ron.
Lo anterior fue ideado por la talentosa chef Sofía Cortina. Sofía fue reconocida como la Mejor Chef Pastelera de Latinoamérica por los Latin America’s 50 Best Restaurants 2020.
De Sobremesa con Zacapa se une a Ángel Vázquez
“De Sobremesa con Zacapa” también estará presente en el restaurante poblano Intro, del chef Ángel Vázquez. Él ha preparado tres exquisitos postres para quienes visiten el lugar durante septiembre y octubre.
Los postres incluyen: un Craquelan con relleno de vainilla; un Macarrón de naranja con ganache de chocolate; y una Trufa de chocolate con mole poblano y tortilla. Las tres delicias dulces maridan delicadamente con Zacapa 23.
Un maridaje muy dulce
Ambas colaboraciones son una expresión de la calidad y versatilidad de un destilado como Ron Zacapa 23. Elaborado en honor al gentilicio guatemalteco, rinde homenaje al exuberante suelo volcánico de las tierras bajas donde se cosecha la caña de azúcar y a las montañas donde se desarrolla su rico y complejo sabor.
La pasión y la paciencia en el proceso de producción de Zacapa 23 son evidentes; desde la artesanía del líquido y la precisión del método Sistema Solera, hasta las bandas de petate tejidas a mano que adornan cada botella.
No pierdas la oportunidad de disfrutar de las experiencias únicas maridadas con este gran ron.
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