Día de Brujas: festéjalo con buena comida y cervezas belgas
Glü Glü y Alay Alay presentan ‘Cata de brujas’, una cena maridaje para celebrar el Día de Brujas acompañado de historia y cervezas de la región.
El próximo miércoles 8 de noviembre, Glü Glü celebrará Día de Brujas con un menú exclusivo creado por la chef Andrea Sayeg, del restaurante Alay Alay, y un maridaje con dos distinguidas cervezas belgas: Brugse Zot y Halve Maan.
Además de degustar un delicioso menú inspirado en el Medio Oriente, los comensales conocerán la historia e importancia de Día de Brujas, así como de las dos marcas de cervezas mencionadas anteriormente.
Cata de Brujas
La experiencia constará de un menú de cuatro tiempos, cada uno maridado con alguna cerveza tradicional de la región de Bélgica:
Fatayer de res: Tradicionales empanadas turcas rellenas de carne de res, vegetales y mezcla de especias, acompañadas con jocoque de la casa.
- Maridaje: cerveza Straff Hendrik Tripel
Dik Rumaa: Taco de pavo con shawarma de dátiles, puré de camote, tehina y coles de Bruselas fritas.
- Maridaje: cerveza Straffe Hendrik Quadrupel
Chraime: Taco de carne molida de cordero con especias, sofrito de pimientos y jocoque.
- Maridaje: cerveza Brugse Zot Dubbel
Habibi chocolate: Pastel de chocolate, fresas encurtidas, ganache de chocolate y café turco, acompañado de helado de vainilla.
- Maridaje: cerveza Kreik Max
De Bélgica al más allá
Bebe, come y aprende de la mano de la chef Andrea Sayeg y el sommelier Andrés Muro en esta nueva experiencia de Glü Glü.
Su costo es de $900 por persona durante el periodo de preventa, disponible hasta el lunes 6 de noviembre. Después de esa fecha, el precio regular será de $990 por persona y tendrá lugar en el restaurante Alay Alay, ubicado en la colonia Del Valle.
Incluye:
- Historia de la cerveza belga y Día de Brujas
- Cena maridaje de cuatro tiempos
- Servicio e IVA
- Un obsequio por persona
¡No te quedes sin lugar! Para más información, escribe un mensaje directo a las redes sociales de Glü Glü, o bien a través del número de WhatsApp: 55 2847 0576.
Acerca de Glü Glü
Glü Glü es el nombre de una serie de experiencias inmersivas, que giran en torno a la gastronomía. Bajo el lema “bebe, come y aprende” la chef Andrea Sayeg y el sommelier Andrés Muro, del restaurante Alay Alay, guiarán a sus invitados a través de distintas actividades que parten de la cocina y del buen beber.
Cada mes habrá una temática distinta que será anunciada a través de redes sociales: @glu_experience. Entre ellas, talleres de cocina, degustaciones, maridajes con vinos fuera de lo común, competencias culinarias e, incluso, aventuras que involucran las artes escénicas.
Acerca de Alay Alay
En enero de 2021, Andrea Sayeg y Andrés Muro decidieron sumar esfuerzos y cumplir el sueño de abrir su primer proyecto: Alay Alay, Taquería del Medio Oriente.
De ascendencia libanesa, Andrea tomó las recetas de su madre, abuelas y tías para elaborar un menú inspirado en el Medio Oriente, con el uso de ingredientes mexicanos. Su trayectoria detrás de múltiples proyectos culinarios, en el restaurante
Merkavá y como chef corporativa de Grupo Bull and Tank, le permitieron experimentar y crear nuevos sabores que rápidamente lograron conquistar los paladares de la colonia Del Valle.
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