¡Más de 200 sabores de helado! Llega la Feria Internacional del Helado y la Paleta
Del 22 al 24 de febrero, más de 200 marcas de helado de todo el mundo se reunirán en la Feria Internacional del Helado y la Paleta, en el WTC de la Ciudad de México. ¡No te lo pierdas!
Degustaciones, cursos, campeonatos, conferencias y networking son solo algunas de las actividades que se llevarán a cabo en la Feria Internacional del Helado y la Paleta FIHEP 2024, los próximos 22, 23 y 24 de febrero.
El encuentro, que se llevará a cabo en el World Trade Center, en la Ciudad de México, reunirá a más de 200 marcas nacionales e internacionales para compartir las novedades y los sabores que giran en torno a este postre. Además, entre los objetivos de este encuentro, están el compartir el conocimiento a través de diferentes conferencias y actividades, generar grandes negocios y fomentar el empleo.
“Encuentra las tendencias que estarán marcando la temporada 2024 con los productos más novedosos de la industria del helado y los postres fríos. El ciclo de conferencias será impartido por profesionales de talla internacional tocando temas relacionados con la innovación tecnológica, nuevos productos, procesos, servicios, mercadotecnia y salud, entre otros”, explicó Hugo González, gerente operativo de la FIHEP 2024.
“La innovación y capacitación se vuelven los pilares fundamentales para lograr dicho éxito. Por ello nosotros no sólo mostramos lo nuevo en la industria del helado y la paleta, sino te decimos como se llega a estar al día. Además, como iniciar un negocio desde cero”, agregó el directivo del evento.
¿Cómo asistir?
En la FIHEP 2024 se podrán realizar ventas one to one. Se espera una afluencia principalmente del centro y occidente del país, siendo los ejes principales de esta industria. Así como visitantes de Centroamérica y EEUU, quienes están creando modelos de negocios similares al mexicano, emulando el éxito que hay en nuestro país.
¡No te lo pierdas! Consigue tus entradas directamente en taquilla, a un costo de $180 por los tres días.
Share this content: