Festival A Qué Me Sabes CDMX: más de 90 restaurantes con un menú especial
Llega a la Ciudad de México la 5ª edición de A Qué Me Sabes CDMX, un festival culinario que reúne a más de 90 restaurantes y bares con menús especiales, a precios accesibles.
Del 19 de noviembre al 1 de diciembre, A Qué Me Sabes CDMX regresa más grande que nunca para su quinta edición. El festival se consolida como la Restaurant Week de la capital, gracias a la participación de más de 90 restaurantes y bares con experiencias culinarias y menús a precios accesibles.
Este proyecto inició como una muestra de apoyo al sector restaurantero como consecuente de la pandemia. Ahora, es una celebración a la diversidad y talento de todas las personalidades de la industria, que promete ofrecer una experiencia gourmet inolvidable para lo amantes de la buena mesa.
Cada restaurante participante presentará un menú de entre tres y cuatro tiempos con los platos insignia del lugar, a precios accesibles. De igual manera, los bares participantes ofrecerán diferentes cocteles.
Algunos de los establecimientos participantes este año son: Aitana, Bao Bao, Barolo, Bottega, Café de Nadie, Castacán, Catamundi, Comedor Jacinta, Çuina, Deigo & Kaito, Deigo Sushi, Diamantina Bar, Eloise, Fideo Gordo, Fónico, Galea, Grana Sabores de Origen, Iddi’s, Jowong, Julia Bistro, Kaito del Valle, La Cocina del Bizco, Long Story Short, Malix , Marea, Mari Gold, Polpo, Sepia, Taco Santo, Tacos Domingo, Terraza Cha Cha Cha, Tizne, Vacaciones, Vegamo, entre otros.
Rutas gastronómicas
Por otro lado, este año, A Qué Me Sabes CDMX lanza cuatro rutas únicas que combinan sabores y creatividad en colaboración con patrocinadores:
- Ruta Evian: la marca se unió a más de 10 restaurantes para brindar una experiencia con sus distintas aguas y cocteles exclusivos con sus latas de agua gasificada. No te los pierdas en los restaurantes: Aitana, Bolichera 21, Catamundi, Deigo & Kaito, Galea, Kaito del Valle, Limosneros, Madereros, Palmares Azotea, Siembra Comdero, St. Jacques Bistrot, Terraza Cha Cha Cha.
- Ruta Tequila Herradura y Woodford Reserve: 30 restaurantes y bares se unieron con Tequila Herradura para brindar cocteles inspirados en el festival. Algunos de ellos son Costela, Long Shtory Short, Zuzu, Loretta, y más.
- Ruta US Lamb: para los amantes del cordero, podrás encontrar creaciones especialmente preparadas para A Qué Me Sabes CDMX en 13 restaurantes distintos.
- Vinos de California: disfruta de un fin de semana especial en diferentes bares de vino en la Roma Norte y Cuauhtémoc con vinos californianos.
Para conocer todos los restaurantes participantes, da clic aquí.
Serie de experiencias
Además de los menús especiales, el festival también incluirá una serie de eventos y experiencias gastronómicas para todo público. Con estas acciones, A Qué Me Sabes CDMX reafirma la posición de la capital como un referente culinario dentro del país.
- 21 de noviembre: Los chefs Michelle Catarata y Rafa Zaga, de Galea e Iddi’s, recibirán al chef Pedro Martín (Bulla). Para presentar un menú exclusivo de seis tiempos.
- 22 de noviembre: Tequila Herradura tomará las barras de Travieso para compartir una noche de música en vivo, cocteles y platillos elaborados por la chef Alex Suástegui.
- 27 de noviembre: Noche de jazz y Woodford en Fónico, donde los comensales disfrutarán de una velada excepcional. Ésta contará con bourbon, música en vivo y platillos diseñados por el chef de casa, Billy Maldonado.
- 27 de noviembre: El Hotel Four Seasons se une con California Wine para presentar más de 25 vinos disponibles por copa y botella a precios especiales. Además, todo el dinero recaudados erá donado a la asociación de rescatistas de animales «Adoptist».
¡No te pierdas de este gran festival!
Share this content: