Grupo Castellano presenta la nueva edición del Festival Marisqueando
Los chefs de Grupo Castellano se unen para presentar un nuevo menú de pescados y mariscos de temporada en el Festival Marisqueando. ¡No te lo pierdas!
Grupo Castellano presenta la nueva edición del Festival Marisqueando con un menú de pescados y mariscos, disponible por tiempo limitado.
Del 25 de marzo y hasta el 28 de abril, los comensales podrán disfrutar de una selección de 15 platos fuertes, dos bebidas y dos postres, elaborados por los chefs Marco Tenorio, de Torre de Castilla; Bernardo Quintana, de Centro Castellano Centro Histórico; Omar Alpizar y Alejandro Pille de Centro Castellano Camino Real, y Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.
“Estamos muy contentos de presentar nuevamente el Festival Marisqueando, de Grupo Castellano. En esta ocasión, unimos el talento de los cinco chefs que conformamos el grupo para crear distintos platillos que hacen uso de una destacada selección de pescados y mariscos, en distintas presentaciones. Esperamos que disfruten del menú tanto como nosotros”, expresó Mauricio López, chef ejecutivo de Grupo Castellano.
Bebidas
Clamachela marisquera
Con almejas, ostiones, camarones y callo de hacha $245.00
Sevilla mule
Con jerez, vodka, miel de agave, limón amarillo, jengibre y un twist de naranja $250.00
Menú
Tiradito de kampachi
Curado en umami marino (fitoplancton) $470.00
Guacamole con chicharrón de pulpo
Preparado en mesa $480.00
El famoso “Tribilín” de cantina
De cecina, robalo y camarón $295.00
Taco de cangrejo azul de concha suave
Preparado al Pil Pil $385.00
Almeja Chocolata de la Paz (1pza)
Rasurada con pico de gallo tropical y caviar de limón $175.00
Ostiones frescos de Ensenada (3pzas)
Con granita de maracuyá y mezcal $295.00
Lobito de mar en adobo
Con ensalada de pimientos asados $240.00
Croqueta de jaiba, alioli y mizuna
Con queso grana padano $330.00
Tostada de callo de hacha
Marinado en salsa petrolera con camarón $160.00
Clam chowder
Servida en pan brioche hecho en casa $245.00
Socarrat con colita de langosta $540.00
Torta ahogada de carnitas de marlin $295.00
Pesca del día
A la Meunière, con limón amarillo y alcachofa $470.00
Pulpito al carbón
Cocinado en siete chiles tatemados y acompañado con patatas canarias $480.00
Langostinos a las brasas $1,190.00
Postres
Pastel príncipe Alberto
De chocolate alunga $290.00
Tarta tatin $210.00
Maridaje
Javier Sanz
Vino Blanco. Zona: D.O. Rueda. Variedad: Verdejo 100%
Botella $890.00 | Copa $225.00
Malasenda Crianza
Vino tinto. Zona: D.O. Ribera del Duero, Variedad de uva: Tempranillo
Botella $950.00 | Copa $250.00
Dominio del Bendito
Primer Paso. Zona: D.O. Toro, Variedades de uva: Tinta del País
Botella $1,150.00 | Copa $290.00
Encuentra el menú del Festival Marisqueando en las tres sucursales que conforman Grupo Castellano:
- Torre de Castilla: Esopo 31, Polanco, Polanco II Secc. Miguel Hidalgo.
- Centro Castellano Centro Histórico: República de Uruguay 16-y 18, Centro Histórico de la Cdad. de México, Centro.
- Centro Castellano Camino Real: Calz. Gral. Mariano Escobedo 700, Anzures, Miguel Hidalgo.
“Los invitamos a que continúen saboreando con nosotros de la temporada de cuaresma, y a que no se queden con el antojo de disfrutar de este nuevo menú”, concluyó Mauricio López.
Acerca de Grupo Castellano
Grupo Castellano es una familia que se distingue en “El arte del buen comer y beber, al estilo español” en sus tres restaurantes: Centro Castellano Centro Histórico, Centro Castellano Camino Real y Torre de Castilla.
Fundado desde hace más de 60 años por don Ricardo Vega Velasco, Grupo Castellano trabaja con los mejores ingredientes para ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria llena de sabores, que hacen una visita inolvidable.
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