¡El Oktoberfest llegó a Glü Glü! Aprende a elaborar embutidos y cerveza artesanal
La tercera experiencia culinaria de Glü Glü guiará a sus asistentes por la elaboración de cerveza artesanal y el mundo de los embutidos. ¡Únete a la celebración por el Oktoberfest!
Elaborar cerveza y embutidos nunca había sido tan divertido. El próximo sábado 28 de octubre, Glü Glü celebrará el Oktoberfest en compañía de Cervecería Morenos y Alejandro Zárate, chef de La Reina Brasa.
Esta experiencia, que ya se encuentra a la venta, ofrecerá un recorrido por Cervecería Morenos y su historia. Además, la elaboración de cerveza artesanal y un taller de embutidos, creados a partir de un molino.
1.- ¡Manos a la obra!
De la mano de Ernesto y Rodrigo Mora, fundadores de Cervecería Morenos, los asistentes podrán conocer el paso a paso, resolver sus dudas y disfrutar de los manjares de la cerveza, en una degustación guiada por los expertos.
La experiencia incluye la elaboración de cerveza artesanal, que saldrá a la venta en toda la República Mexicana, firmada por los asistentes a esta activación. La cerveza se entregará tres semanas después, luego de su proceso de fermentación.
2.- Es hora de prender el fuego
Más tarde, cocinarán una salchicha desde cero, junto con el chef Alejandro Zárate, especialista en embutidos y consultor de US Meat México.
3.- Degustación
La experiencia culmina con la degustación de cerveza artesanal y los embutidos elaborados en el taller, en una comida entre amigos.
“Quisimos traer el Oktoberfest a México para transmitir la cultura de la cerveza artesanal y para que la gente conozca, de forma dinámica y divertida, las diferencias entre la producción de cerveza artesanal y la industrial”, cuentan Andrés Muro y Andrea Sayeg, creadores de Glü Glü.
No te quedes sin tu lugar
La experiencia tiene un costo de $2100, por persona, e incluye:
- Transportación ida y vuelta a Cervecería Morenos (saliendo de la colonia Del Valle al oriente de la Ciudad de México)
- Bocadillo de bienvenida
- Cata de cerveza
- Taller de salchichas
- Dos obsequios sorpresa
- Servicio
- Tres cervezas, elaboradas por los asistentes al taller (éstas serán entregadas tres semanas después de su proceso natural de fermentación y su embotellado en las instalaciones del restaurante Alay Alay)
Para más información, escribe un mensaje directo a las redes sociales de @Glü Glü o a través del número de WhatsApp: 55 2847 0576
Acerca de Glü Glü
Glü Glü es el nombre de una serie de experiencias inmersivas, que giran en torno a la gastronomía. Bajo el lema “bebe, come y aprende” la chef Andrea Sayeg y el sommelier Andrés Muro, del restaurante Alay Alay, guiarán a sus invitados a través de distintas actividades que parten de la cocina y del buen beber.
Cada mes habrá una temática distinta que será anunciada a través de redes sociales. Entre ellas, talleres de cocina, degustaciones, maridajes con vinos fuera de lo común, competencias culinarias e, incluso, aventuras que involucran las artes escénicas.
Disfruta entre amigos, descubre tu talento y vive experiencias fuera de lo común en Glü Glü.
Share this content: