El chef Isaac Herrera es galardonado como Mejor Chef Rising Star
Isaac Herrera, chef ejecutivo de Carolo y Casa Ó fue galardonado en la premiación de World Olive Oil Awards. Aquí te contamos los detalles.
La noche del miércoles 21 de febrero cinco personalidades de la industria restaurantera y lifestyle fueron acreedoras de un premio por parte de los World Olive Oil Awards “Saborea la Vida”.
La premiación se llevó a cabo en el Palacio Metropolitano de la Ciudad de México con el objetivo de reconocer el compromiso y dedicación de todos los colaboradores y participantes en la campaña Olive Oil World Tour Experience.
En esta gala, se reconoció la labor de chefs, restaurantes, medios de comunicación, influencers y establecimientos de retail en México.
Premios en la gastronomía
El chef Isaac Herrera, chef ejecutivo de los restaurantes Carolo y Casa Ó de Grupo Carolo, obtuvo el reconocimiento como Mejor Chef Rising Star.
Entre los nominados se encontraban Fernando Martínez, chef ejecutivo de Migrante y Kun Reforma; Isaac Herrera; y Alexis Ayala, chef ejecutivo de Pargot.
Los nominados en la categoría para Mejor Restaurante fueron: Bulla, Zeru San Ángel y Çuina. Sin embargo, El premio lo recibió Çuina, de los chefs Xano Saguer y Fernanda Prado, cuyo imparable talento ha dejado una huella en la escena culinaria de México.
Por último, en la categoría de Mejor Establecimiento Retail se encontraban las marcas Ingredienta, La Naval y El Palacio de Hierro. Cada una fue seleccionada por su gran labor en informar acerca de los diferentes tipos de aceite de oliva. En esta ocasión, el galardonado fue Ingredienta debido a su excelente atención a clientes y conocimiento de su personal.
Premios para los medios de comunicación
Asimismo, se premió a Ana Lucía Mendoza, nutrióloga y creadora de contenido en la categoría de Mejor Influencer; Christopher Basteris, chef del programa ‘Hoy’, de Televisa y, María Cornejo, chef en @yquehagodecomer.
Por último, el reconocimiento a Mejor Trabajo Periodístico fue otorgado a Publimetro. Entre los nominados se encontraban Expansión y Marie Claire, cuyo trabajo de investigación acerca de los aceites de oliva fue destacada.
Conoce al jurado
El jurado estuvo compuesto por distinguidos miembros del ámbito gastronómico y periodístico:
- Luis Cepeda, periodista y cronista gastronómico
- Teresa Pérez, gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español
- María Forcada, editora en jefe de Food & Wine en español
- Jacqueline Rosenzweig, directora general de la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR)
- Raquel Díaz, directora de Marketing de Aceites de Oliva en España
- César de la Parra, chef embajador de los Aceites de Oliva Europeos
- Edna Monroy, TV host y lifestyle influencer
Acerca de Isaac Herrera
En la vida del chef Isaac Herrera, Grupo Carolo se ha convertido en su familia y en una constante evolución llena de retos y aprendizajes.
Las enseñanzas que el Grupo le ha dejado son muchas y cada día que pasa en sus cocinas, es una oportunidad para el crecimiento. Pero, en particular, aprendió a dirigir un restaurante y a ser un líder. Desde que Herrera entró al mundo de la cocina supo que quería llegar más lejos de los fogones, pero sin dejar su esencia.
Llegó a Grupo Carolo hace más de cinco años, donde comenzó como sous chef corporativo y después de mucho esfuerzo, consiguió ser el chef de ocho restaurantes.
Isaac está a cargo de Carolo Carso, Interlomas, Bosques y Santa Fe, así como de Casa Ó Lomas, Arcos, Bosques y San Ángel. En donde a cada uno le deja parte de sus características como la alegría o la enseñanza, pero siempre buscando platos de excelencia.
Grupo Carolo ofrece la calidad del producto, además en palabras del chef Isaac, “un montón de amor al cocinar”. Herrera, comparte con su equipo la filosofía de entregarle al comensal cada plato como si fuera para un ser querido, con ese cariño y detalle con el que cocinan para la familia.
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