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La Cantina Palacio presenta nuevo festival dedicado a Sinaloa

La chef Andrea Lizárraga, de Nao Kitchen Bar, en Mazatlán, Sinaloa, comparte su sazón norteña y los sabores del mar en el nuevo festival de La Cantina Palacio.

Durante julio y agosto, La Cantina Palacio recibe a Andrea Lizárraga, chef del restaurante Nao Kitchen Bar, en un nuevo festival que celebra los sabores y productos de Sinaloa al estilo cantinero.

En todas las sucursales de La Cantina Palacio –Coyoacán, Perisur, Polanco, Santa Fe y Satélite– encontrarás seis platillos de la autoría de la chef Lizárraga, inspirados en la cocina de mar y los productos de su tierra.

La chef Andrea plasma la esencia de su proyecto Nao Kitchen Bar, mediante el uso de técnicas y sabores característicos de la cocina sinaloense, con tintes asiáticos.

“Me llena de mucho orgullo traer una probadita de Sinaloa. Hice el menú pensando en el producto del mar y que sea una experiencia inmersiva para el comensal; que conozca el ambiente sinaloense y lo mucho que disfrutamos compartir en mesa”, compartió la chef Andrea, durante la presentación del festival en La Cantina Palacio Coyoacán.

Menú

Cocktail Brugal Breeze (60 ml) | $210

Ron Brugal 1888 con refresco de limón y un toque de limón eureka

Ostiones avorazados (6 piezas) | $480

Ostión fresco, callo de hacha, camarón cocido y chiltepín

Maridaje: Pluma, Arinto, Loureiro, Trajadura y Avesso, Casa Santos Lima, DOP Vinho Verde, Portugal

Botella de 750 ml $590 | Copa de 150 ml $155

Tiradito de temporada (90 g) | $360

Pesca del día kombujime, salsa de mango, guajillo y sake con chips de camarón

Maridaje: Lilit, Grenache, Cava Prudhomme, Valle de Guadalupe, BC. México

Botella de 750 ml $880 | Copa de 150 ml $195

Tacos Nais (3 piezas) | $290

Short Rib, cocinado durante 24 horas, con esquites sobre tortillas de plátano macho y salsa encacahuatada

Maridaje: Baron Maxime, Pinot Noir, Vin de France, Languedoc, Francia

Botella de 750 ml $750 | Copa de 150 ml $170

Parco a la talla (1.5 kg) | $1,900

Crujiente en panto, sobre curry verde de coco, ensalada de jícama, hierbas frescas y cacahuate tostado, acompañado de tortillas de maíz

Maridaje: Josh, Chardonnay, Josh Cellars, Sonoma, California

Botella de 750 ml $980 | Copa de 150 ml $215

Churro helado | $120

Dos churros circulares con helado artesanal de vainilla y frutos rojos

Piña colada | $210

Mousseline de coco, compota de piña rostizada y bizcocho en ron

Acerca de Andrea Lizárraga

Originaria de Mazatlán, Sinaloa, Andrea Lizárraga es una apasionada de la cocina del mar y los postres.

En su formación, tuvo la oportunidad de cimentar sus bases en establecimientos de dos y tres estrellas Michelin en Francia, Japón y Nueva York. En 2018, abrió las puertas de Nao Kitchen Bar, el cual toma su nombre del barco mercante que fue el enlace entre Asia y México, durante la Nao de China.

Nao Kitchen Bar toma como inspiración la mezcla de culturas y ofrece una fusión de cocina asiática y mazatleca, centrada en la frescura del producto.

Actualmente, y por segundo año consecutivo, el restaurante de la chef Lizárraga es considerado uno de los 250 mejores restaurantes del país por la Guía México Gastronómico. Además, la chef Lizárraga fue galardonada como Chef Joven del Año con el Premio al Mérito Restaurantero, otorgado por la CANIRAC, así como Joven Empresario del Año, por la CANACINTRA estatal.

¡No te pierdas los sabores de la chef Andrea Lizárraga en este nuevo festival de La Cantina Palacio!

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