Son Noticia

La Panadería de Sotero celebra la diversidad con una concha pride

¡Unidos por una causa! Durante el mes de junio, La Panadería de Sotero destinará un porcentaje de las ventas de su concha pride a La Casa de las Muñecas Tiresias.

En apoyo a la comunidad LGBTQ+ y en conmemoración del Mes del Orgullo, La Panadería de Sotero, bajo la dirección del chef Aquiles Chávez, tendrá a la venta durante todo el mes de junio una concha de vainilla edición Pride. 

Esta iniciativa no solo celebra la diversidad, identidad y el amor en todas sus formas. Sino que también busca concientizar sobre las violencias que aún sufren las personas de la comunidad. Así como a contribuir a la construcción de una sociedad más justa y equitativa.  

Como parte de este compromiso, un porcentaje de las ventas de estas conchas especiales será destinado a La Casa de las Muñecas Tiresias. Una asociación civil sin fines de lucro dedicada a reconocer y defender los derechos de la comunidad LGBTQ+ en México.

Además, La Casa de las Muñecas Tiresias se compromete también a dirigir las ganancias a la Casa Hogar Paola Buenrostro, un albergue para mujeres transgénero en la Ciudad de México.

“Es importante que no nada más sea junio el Mes del Orgullo, sino que todo el año lo sea. No vamos a ser completamente felices hasta que las preferencias y los gustos sean tan irrelevantes como el color de los ojos”, compartieron el chef Aquiles Chávez y Kenia Cuevas, líder de la asociación, en redes sociales.

¡Cada bocado contribuye a esta causa! Visita La Panadería de Sotero y disfruta de esta concha sabor vainilla, presentada con los colores representativos de la bandera LGBTQ+, por un precio de $30.

  • Dr. Manuel del Corral 101, Real de Minas, Pachuca, Hidalgo.
Aquiles Chávez y Kenia Cuevas, fotografía tomada de Facebook

Acerca de Sotero y Aquiles Chávez

Aquiles Chávez es uno de los grandes embajadores de la cocina mexicana a nivel internacional. En Sotero, Cocina de Oficio promueve rutas culinarias y documenta los ingredientes endémicos de Hidalgo, como el pulque y los maíces criollos.

Este restaurante estacional también cuenta con diferentes talleres culinarios y clases de cocina. Donde los asistentes son guiados por el chef Aquiles Chávez y su talentoso equipo de trabajo.

Originario de la Ciudad de México, pero hidalguense de corazón, Aquiles también es considerado pionero en la televisión gastronómica. Ha sido protagonista de los programas televisivos “El Toque de Aquiles”; “Aquilísimo”; “Aquiles en Houston”; “Moto Chefs” y “Top Chef México”.

Share this content:

Please follow and like us: