Puratos presenta cuatro productos que facilitan el día a día en la pastelería
Un cheesecake listo para servirse, crema de nata hecha a base de plantas y cocoa sustentable, son algunos de los productos que se suman al catálogo de Puratos.
Puratos, grupo internacional dedicado a la pastelería, panadería y chocolatería, con presencia en más de 100 países, presentó cuatro nuevos e innovadores productos que se integran a su catálogo.
De la mano de embajadores, chefs y personajes de la industria, los medios de comunicación fueron partícipes de la presentación en una cena maridaje, dirigida por la sommelier Sandra D’ León.
Cada uno de los productos destaca por su alta calidad, beneficios económicos y diferenciación en sabor, así como su amplia versatilidad dentro del ámbito gastronómico para distintas aplicaciones.
Los asistentes degustaron cuatro postres distintos, elaborados por Violeta Sandoval y Rubén Díaz, chefs y embajadores de la marca:
Pound cake con Ambiante Nata; cheesecake con compota de frambuesa de Patisfrance; el tradicional pastel tres leches con Tegral 3L y Dulcerío y, por último, una crepa de crema de avellana con Carat Nuxel.
“Tenemos todo el sabor, perfiles cremosos y características únicas en estos productos. El día de hoy, dejaremos que los postres hablen por sí solos, venimos a relajarnos, a vivir esta experiencia, y lo más importante, a disfrutar”, compartió Alejandrina Trujillo, product manager de Puratos.
Tegral 3L
Tegral 3L es el nuevo sabor que enriquece la tradición del pastel tres leches con una nueva fórmula que presenta beneficios distintivos.
Se caracteriza por tener una miga más compacta que facilita la retención y absorción de hasta un 120% del jarabe. Su sabor y color neutros no afectan el resultado final. Además, su adaptabilidad dentro del horno le permite soportar altas temperaturas de horneado, lo que lo hace fácil y rápido de usar.
Delicheesecake
El primer y único cheesecake en el mercado listo para usar en el mercado, Delicheesecake, se distingue por su textura cremosa, intenso sabor a queso, corte limpio y el uso de un 30% de queso crema en su preparación.
Ambiante Nata
El Ambiante Nata es un nuevo producto 100% elaborado a base de plantas, que presenta un sabor a nata natural con un perfil lácteo y cremoso.
Para el desarrollo del producto se utilizó tecnología UHT (Ultra High Temperature), un método de pasteurización que implica calentar los alimentos a muy altas temperaturas durante un corto periodo de tiempo para esterilizar y eliminar bacterias.
Este producto es el único en el mercado en utilizar esta tecnología para preservar los sabores y su consistencia.
Carat Nuxel
Puratos es una empresa que se compromete con la sostenibilidad de manera responsable en todos sus productos, y Carat Nuxel no es la excepción.
Este producto se enriquece con cocoa sustentable 100% mexicana, contiene 13% de pasta de avellana tostada y no incluye saborizantes ni colorantes artificiales.
Puratos destaca como empresa líder en innovación y compromiso con la calidad y sostenibilidad dentro de la industria gastronómica.
Con la presentación de estos cuatro nuevos productos, la marca demuestra soluciones creativas y originales que no solo satisfacen las necesidades de los clientes, sino que también contribuyen al desarrollo sostenible del sector pastelero, panadero y chocolatero.
Share this content: