Los Favoritos de Mesa de Autor llegan a Fisher’s House
Fisher’s House presenta Los Favoritos de Mesa de Autor, un nuevo menú integrado por los platillos estrella de cada edición de dicho festival.
Durante un año, Fisher’s House incorporó a su carta el talento de distinguidos chefs a través del festival Mesa de Autor. Cada uno de los invitados: Arturo Pérez, Lula Martin del Campo, Edgar Núñez, Josefina Santacruz, Gaby Ruiz, Carlos Gaytán y Javier Plascencia, presentó seis platillos de su autoría en un menú de temporada.
Ahora, el comensal tendrá la oportunidad de revivir esta experiencia y sus sabores una vez más. Del 18 de septiembre al 19 de noviembre, Fisher’s House tendrá en carta un platillo estrella de cada una de las siete ediciones del festival en Los Favoritos de Mesa de Autor.
“Mesa de Autor nos ayudó a descubrir otros tipos de cocina, aprender del talento de todos los chefs invitados y de su experiencia. Este festival nos dejó mucho, porque aprendimos de cada parte del proceso”, compartió Arturo Pérez Manrique, chef corporativo de Grupo Fisher’s.
Los Favoritos de Mesa de Autor
El cierre de este festival conmemora el talento y la dedicación de todos los chefs invitados, mediante la elección de los platillos más representativos de cada uno:
Ceviche de atún toreado, por Edgar Núñez: cubos de atún marinados en soya y cítricos con chile cuaresmeño toreado y aguacate macerado ($240).
Tlayuda, por Carlos Gaytán: cubos de atún fresco marinados en salsa macha sobre una tlayuda a las brasas con alioli de chapulines, puré de aguacate, quelites, chapulines asados y aguacate ($335).
Tostada de pulpo, por Gaby Ruiz: pulpo marinado en cítricos con mix de pimientos, cebolla morada encurtida y cebollín sobre tostada horneada con aguacate macerado y tapenade de aceituna libanesa ($255).
Taco tijuanero, por Javier Plascencia: en tortilla de maíz a las brasas con queso asadero, chile poblano, cecina de res, camarón, pulpo con frijoles de la olla y salsa mexicana con tomatillo ($196).
Taco de pescado Lula, por Lula Martin del Campo: lomito de pescado asado a la Simon’s, sobre tortilla de maíz azul, fideo seco a los tres chiles, aguacate y frijoles de la olla ($125).
Pulpo en escabeche, por Arturo Pérez: pulpo a las brasas, puré criollo, verduras en escabeche y alioli de cilantro ($490).
Calamar spicy, por Josefina Santacruz: calamares fritos con mayonesa spicy, salsa soya dulce y bonito flakes ($350).
Los postres favoritos
A la par, se suma el chef Omar Lozano; las chefs Elena López y Macarena Laris de La Macaria, y el maestro gelatieri, José Ignacio, de Gelatería La Romana.
Tres leches caramelizado, por Omar Lozano: pastel de tres leches cubierto con caramelo y un toque de ron ($248).
Banoffee, por La Macaria: panqué de plátano con nuez pecana, cremoso de dulce de leche y centro de fondant de caramelo al whisky, plátano fresco, plátano flameado decorado con crema montada de vaina de vainilla y crumble de nuez pecana ($200).
Gelato de frambuesa, por Gelatería La Romana: gelato de frambuesa de Michoacán ($96).
Gelato de maracumango, por Gelatería La Romana: sorbete de mezcla de maracuyá gresco y mango manila ($96).
La mixología
Lina Monge, mixóloga de excelencia, replicó dos de sus cocteles insingia para agregar el toque atrevido y vanguardista a Los Favoritos de Mesa de Autor.
Ginger Spritz por Lina Monge: refrescante mezcla de JW Etiqueta Negra, miel, jengibre, albahaca y top de cerveza clara ($230).
Mojito de guanábana por Lina Monge: Zacapa 23 con jugo de guanábana, hierbabuena y jugo de limón ($210).
Visita las sucursales de Fisher’s House en Altavista, Satélite, Mítikah y Valle de Bravo, y revive los sabores de cada uno de los chefs invitados de Mesa de Autor.
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