Celebra el Thanksgiving en compañía de Carolo
El menú de Thanksgiving ya se encuentra a la venta en servicio de take out, o para disfrutar directamente en los restaurantes Carolo.
Como cada año, los restaurantes Carolo se unen a la celebración del Thanksgiving con un extenso menú que ofrece cinco variedades de platos fuertes, siete guarniciones y cuatro postres a elegir.
Las creaciones culinarias, que ya se encuentran a la venta, están disponibles en servicio de take out o para consumir directamente en los restaurantes. En esta ocasión, es indispensable realizar una reserva previa con un mínimo de cuatro días de anticipación.
“Este año los invitamos a degustar el menú en nuestras unidades: Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe. Los comensales pueden elegir qué elementos del menú quieren y armar el suyo a su preferencia. ¡Comenzamos con la temporada más familiar, llena de amor y cerrando el año de la mejor forma!”, dijo el chef Isaac Herrera, chef ejecutivo de Carolo.
Menú de Thanksgiving
Principales
Pavo, relleno y gravy
Zanahoria baby, cebollas Perla, alcachofa, tocino y betabel Golden
1.2 kg para 4 personas | $2,100
1.8 kg para 6 personas | $2,750
Salmón noruego
Glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de Bruselas
1 kg para 4 personas | $2,100
1.5 kg para 6 personas | $2,950
Roast beef
Con papa aplastada a la mantequilla
1.3 g para 4 personas | $2,500
1.95 kg para 6 personas | $3,650
Filete Wellington
Relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta
1 kg para 4 personas | $2,350
1.5 kg para 6 personas | $3,250
Bacalao a la vizcaína
Con aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra
0.65 kg para 4 personas | $1,200
0.975 kg para 6 personas | $1,600
Guarniciones
Precio | $620
Porciones para 6 personas
Alcachofas al carbón, con especias mediterráneas (6 piezas)
Ensalada de la casa, con jitomates rostizados, almendra y queso de cabra (700 g)
Espinacas a la crema (750 g)
Puré de papa trufado (800 g)
Fetuccini Alfredo (800 g)
Canelones rellenos de espinaca y jitomate (800 g)
Romeritos con camarón (800 g)
Postres
Precio | $620
Porciones para 6 personas
Pastel de zanahoria con mascarpone
Cheesecake de guayaba
Cocada con vainilla de Papantla
Pastel de chocolate y avellana
¡Celebra entre amigos y familiares con este de Thanksgiving de los restaurantes Carolo! Para reservar o realizar un pedido es necesario comunicarse vía WhatsApp al teléfono: 55 4085 9459.
Sucursales:
Bosques
Av. Secretaría de Marina 445, Lomas de Vista Hermosa
55 2591 8114
Interlomas
Vialidad de la barranca, Av. Jesús del Monte 6
55 5290 8198
Santa Fe
Juan Salvador Agraz 44, Lomas de Santa Fe
55 1664 6069
Plaza Carso
Lago Zurich 245, Amp. Granada
55 4976 0135
Acerca de Carolo
Carolo es un lugar de cocina mediterránea, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”. Fue el primer restaurante del Grupo Carolo, y surgió como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos, un joven con Síndrome de Down que tiene un marcado gusto por la panadería.
El chef corporativo del grupo, César de la Parra, se ha encargado de reunir a un excelente grupo de cocineros, entre ellos, Isaac Herrera, reconocido por su trayectoria en cocinas de grandes cadenas restauranteras y chef al mando de este restaurante.
Share this content: