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El chef Pablo Salas estrena menú en La Cantina Palacio

La propuesta del chef Pablo Salas, en La Cantina Palacio, se inspira en los ingredientes y recetas típicas del Estado de México

La Cantina Palacio se ha dedicado durante más de cinco años a difundir las cocinas cantineras de todo México. En esta ocasión le toca a la del Estado de México, misma que el chef Pablo Salas, del restaurante Amaranta, se ha dedicado a difundir desde hace más de 15 años en sus fogones.

Ahora, en exclusiva para La Cantina, el cocinero mexiquense imprimió su talento en un menú de cinco tiempos, donde destacan ingredientes como la trucha salmonada, la flor de calabaza y el betabel.

De mayo, y hasta el 30 de junio, será posible disfrutar de esta colaboración en las cinco sucursales de La Cantina Palacio: Coyoacán, Perisur, Polanco, Santa Fe, y la recién inaugurada en Satélite.

Menú

Ensalada de betabel rostizado (180 gr) |  $180

Con queso de cabra, pepita garapiñada y reducción de betabel

Maridaje: Gómez Cruzado Blanco de 2° año, Viura y Tempranillo Blanco, Bodegas y Viñedos Gómez Cruzado, DO Rioja, España.

Copa de 150 ml $205    |    Botella de 750 ml $92

Crepas amaranta (3 pzas) |  $240

Rellenas de flor de calabaza, pollo y hongos con salsa de pimientos

Maridaje: Dos Lunas Rosado, Syrah, Bodegas El Grillo y la Luna, Somontano, España. Copa de 150 ml $195    |     Botella de 750 ml $880

Trucha salmonada ahumada (60 gr) |  $310

Con guacamole y salsa macha

Maridaje: Gómez Cruzado Blanco de 2° año, Viura y Tempranillo Blanco, Bodegas y Viñedos Gómez Cruzado, DO Rioja, España.

Copa de 150 ml $205    |    Botella de 750 ml $920

Milanesa de res (200 gr) |  $390

Con Puré de papa y ensalada con vinagreta de la casa

Maridaje: El Pícaro, Tinta de Toro 100%, Matsu, DO Toro, España.

Copa de 150 ml $180   |      Botella de 750 ml $78

Tamal Canario (1 pza) |  $160

Con helado de queso y reducción de Jamaica

Acerca de Pablo Salas:

Pablo Salas, integrante de la nueva generación prodigiosa de cocineros mexicanos, es uno de los más destacados exponentes de la cocina de vanguardia nacional.

Su restaurante Amaranta, ubicado en el corazón de Toluca, es considerado uno de las grandes peregrinaciones gastronómicas y ha sido mencionado en múltiples ocasiones en listas y guías como The Latin America’s 50 Best Restaurants, y como uno de los mejores 250 restaurantes del país, por la Guía México Gastronómico, de Culinaria Mexicana, S.Pellegrino, Nespresso y Larousse Cocina.

Su trabajo como investigador culinario destaca por la promoción de los sabores e ingredientes del Estado de México. Disfruta del festival de Pablo Salas en Cantina Palacio.

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