#QuédateEnCasa: 5 restaurantes de alta cocina con servicio para llevar en CDMX
Es válido regalarnos una comida o cena especial y más si la compartimos con quien estamos pasando la cuarentena. Además, los negocios te agradecerán infinitamente que los dejes seguir trabajando. Te presentamos cinco lugares con servicio a domicilio o para llevar.
Por Gaby Vázquez
Sud 777
El popular chef Edgar Núñez, de Sud 777, brinda servicio para llevar y a domicilio con clásicos platillos como fideo seco, pork belly y salsa de chiles o trucha con coliflores o el risotto a la mexicana, también hay opciones dulces como cheesecake de queso azul o la tarta de fresa y romero con crema de chabacano, conchas o helados de fresa, chocolate o dulce de leche. Puedes pagar en efectivo, transferencia o con tarjeta de crédito, y el servicio es de lunes a sábado de 9 am a 10 pm y el domingo de 9 am a 5 pm. Boulevard de la Luz 777, Jardines del Pedregal. 55 55 68 4777
Máximo
Aunque no tienen servicio a domicilio, es posible pasar por tu pedido o mandar a un conductor de alguna aplicación. Ofrecen un menú de 3 a 4 tiempos que el chef Eduardo García crea diariamente. El precio varía según el día y la cantidad de platillos. Para ordenar, primero ordenas por teléfono o correo electrónico –de preferencia un día antes, pues se agotan–, después pagar por Paypal o en el restaurante y puedes pasar por la comida de 2 a 7 pm. Tonalá 133, Roma Norte. 55 5264 4291
Rosetta
La chef Elena Reygadas crea cada día un menú de tres tiempos a un precio superaccesible, y también ofrece la oportunidad de pedir a la carta para que escojas lo que más te gusta. En sus redes sociales suben a diario las entradas, los platos fuertes y postres, que ofrecen, así como pan, pasta, pesto o salsa de jitomate para que el comensal sea quien prepare sus propios platos. Para pedir puedes marcar al teléfono del restaurante o por correo. Colima 166, Col. Roma. 55 5533 7804
Aitana
El chef Víctor Morales diseñó un menú para esta temporada donde encontrarás los clásicos platillos de Aitana como el salpicón de pulpo, el tagliatte cremoso de hongos o el cachete meloso de cerdo, así como su memorable fondante de queso manchego, para quienes buscan un poco de comfort food. Puedes hacer tu pedido por vía de telefónica y recoger en el restaurante, encontrarlos en alguna aplicación de delivery como Uber Eats. Pedregal 24, Lomas de Virreyes. 55 9131 7268
Sepia Cucina Italiana
Este maravilloso sitio ubicado en la colonia Roma ofrece la mejor selección de sus pastas a domicilio o bien en pick up, desde risotto con espárragos, tagliatelle amatriciana y rigatoni con ragú de cordero, hasta pastas frescas con la salsa de tu elección aparte, por kilo. El pedido puede ser por Whatsapp o bien vía telefónica. Te encantará disfrutar en casa la propuesta gastronómica del chef Julián Martínez, te lo aseguramos. Sinaloa 170, Roma Norte. 55 7827 9398
Share this content: