Tlaxcala conquista Cantina Palacio
Por: Uriel Rodríguez
Francisco Molina, chef mexicano fundador de Evoka, llega a Cantina Palacio para sorprender con sus platillos de cocina tlaxcalteca.
El ya reconocido a nivel mundial, se caracteriza por la utilización de ingredientes locales y técnicas contemporáneas que dan como resultado una amplia gama de sabores, aromas y texturas que resaltan la tradición de su estado natal.
Entre sus platillos destacan la sopa de jitomate asado con croquetas de huanzontle y requesón; la torta de milanesa de rib eye con chalupa y salsa de xoconostle; la gordita de jaiba y requesón en caldillo de jitomate; el grilled cheese con escamoles y, para cerrar con broche de oro, el flan de acoyote con crema de guayaba ahumada. El menú de Francisco Molina, del restaurante Evoka en Apizaco, Tlaxcala, se mantendrá en la Cantina Palacio de Perisur, Polanco y Santa Fe, hasta el 30 de junio.
Share this content: