Recetario

Viernes de cocteles: Beso Rojo

Jamaica y mezcal son algunos de los ingredientes del cóctel Beso Rojo, proveniente del restaurante Pitiona del Mar, del chef José Manuel Baños, ubicado en el interior del hotel Princess de Mundo Imperial Acapulco. ¡Aprende a hacerlo en casa!

INGREDIENTES:

  • 60 ml de concentrado de jamaica natural
  • Un gajo de manzana Granny Smith o verde
  • 30 ml jarabe de granadina
  • 60 ml mezcal de agave Espadín
  • 80 gr de hielo
  • 10 ml de jugo de limón
  • 5 gr de sal de gusano de maguey

PREPARACIÓN:

  1. Escarchar una copa martinera con jugo de limón y sal de gusano de maguey. Reservar.
  2. Verter en un vaso de licuadora el concentrado de jamaica, jarabe de granadina, mezcal y hielo.
  3. Licuar hasta obtener consistencia de punto de nieve y servir sobre la copa martinera reservada.
  4. Para la presentación, colocar un gajo de manzana en el centro de la copa.

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