Recetario

¡Viernes de cocteles! Prepara en casa SHALOM JAPAN

Merkavá se ha vuelto un ícono de la cocina israelí en la colonia Condesa. Aun en la pandemia, el equipo de cocina no ha dejado de trabajar, con menús interesantes que mezclan sabores orientales a la perfección y que llegan a tu casa. Ahora, sus chefs, Daniel Ovadía y Chava Orozco, nos presentan esta maravillosa bebida, ideal para una tarde de calor y para un viernes de cocteles.

INGREDIENTES:

  • 45 ml de ginebra Bombay
  • 45 ml Jugo de limón
  • 30 ml Jarabe de lichi
  • 30 ml Jarabe de rosas

GARNITURA:

  • 1 pza. de lichi
  • 1palito de brocheta

PROCEDIMIENTO:

Verter los ingredientes en el shaker con hielos, (jugo de limón, Bombay, jarabes). Shakear fuertemente y lo servir en una copa martinera con doble colado, como garnitura una brocheta de lichi (1pza).

viernes-de-cocteles

¡Ya estás listo para probar tu primer trago al estilo Merkavá! Espera nuestro próximo viernes de cocteles. Cuando la pandemia pase, no olvides prober ésta y otras bebidas en vivo y a todo color en los restaurantes que conforman el grupo Bull & Tank: Merkavá, Punta Corcho, Paragüero, Nudo Negro, y el más reciente, Nosh. Éste último, también ubicado en la colonia Condesa, ofrece cocina de Tel Aviv, y estamos seguros que te encantará.

Share this content:

Please follow and like us: