Viernes de cocteles: Negroni de Gaby Ruiz

Recibe el fin de semana con este delicioso negroni que la chef Gaby Ruiz, de Carmela & Sal, suele ofrecer en sus mesas. ¡Compártenos las fotos de cómo te quedó en @cmexicana!

Ingredientes:

  • 30 ml. de ginebra Bombay Saphire
  • 30 ml. de vermouth Cinzano Rosso
  • 30 ml. de campari
  • Hielos
  • Cáscara de media naranja

Preparación:

  1.  Enfriar previamente el vaso de composición. Agregar ginebra, vermouth y campari.
  2. Llenar de hielo cubo y realizar stir (servir derecho) por 15 segundos.
  3. Colocar 2 cubos de hielo en un vaso old fashion y el twist de naranja.
Una opción para servirlo es dentro de un frasco y sobre un libro, como le gusta presentarlo a la chef Gaby Ruiz.

El origen del Negroni fue el coctel Americano, que combinaba de Campari, vermouth dulce y soda.  

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