Coctel: prepara en casa “Un oaxaqueño en la Habana” del restaurante Aitana
Aprende a preparar este maravilloso coctel con base en mezcal, hierbabuena y guanábana, ideado por los bartenders de Aitana, ubicado en Lomas de Virreyes, CDMX.
INGREDIENTES:
- 60 ml de mezcal 400 Conejos
- 120 ml de jarabe de guanábana
- 30 ml de jarabe natural
- 12 hojas de hierbabuena
- ½ limón en trozos
- 60 ml de agua mineral
- 2 lunas de limón amarillo (c/u en 3 partes)
PREPARACIÓN:
- En un vaso sidrero colocar el jarabe natural los cubos de limón y hierbabuena. Macerar.
- Añadir el jugo de guanábana y el mezcal.
- Agregar hielo crush y terminar con un top de agua mineral y el trozo de limón amarillo.
¿Ganas de más cocteles, pero no tienes los ingredientes? Pide tu bebida favorita a domicilio; conoce las opciones aquí.
Share this content:
Please follow and like us: