Coctel: prepara en casa “Un oaxaqueño en la Habana” del restaurante Aitana

Aprende a preparar este maravilloso coctel con base en mezcal, hierbabuena y guanábana, ideado por los bartenders de Aitana, ubicado en Lomas de Virreyes, CDMX.

INGREDIENTES:

  • 60 ml de mezcal 400 Conejos
  • 120 ml de jarabe de guanábana
  • 30 ml de jarabe natural
  • 12 hojas de hierbabuena
  • ½ limón en trozos
  • 60 ml de agua mineral
  • 2 lunas de limón amarillo (c/u en 3 partes)

PREPARACIÓN:

  1. En un vaso sidrero colocar el jarabe natural los cubos de limón y hierbabuena. Macerar.
  2. Añadir el jugo de guanábana y el mezcal.
  3. Agregar hielo crush y terminar con un top de agua mineral y el trozo de limón amarillo.

¿Ganas de más cocteles, pero no tienes los ingredientes? Pide tu bebida favorita a domicilio; conoce las opciones aquí.

Please follow and like us: